unser Speisenangebot....
an den Wochentagen von Mittwoch bis Samstag bieten wir eine wechselnde, bunte Speisekarte mit hausmacher Brotzeiten, fränkischen Gerichten und meist einen Braten an. Ein leckeres Schnitzel und eine Currywurst dürfen natürlich nicht fehlen.
Sie bekommen bei uns schöne Vorspeisen und selbstgemachte Suppen aus frischen Zutaten. Natürlich gibt´s auch zarte und saftige Steaks, gegart nach Ihren Wünschen, sowie leckeren Fisch...
immer wechselnd, was der Wochenmarkt zu bieten hat.
Desserts gibts auch! Variationen von Cremes, Eis und Mousse, oder Kuchen werden vom Chef als gelernter Koch (Reiterhof Wirsberg, MS Europa, Sternerestaurant Weinhaus Anker) und Patissier (Südtirol) selbst hergestellt, aus besten Zutaten und feinsten Schokoladen.
An Sonn- und Feiertagen bieten wir Mittags verschiedene Braten von Rind, Schwein, Gans und heimischem Wild an, mit feinen Soßen wie bei Muttern, ohne Fertigproduckte! Diese wechseln wöchentlich .
Wir bitten um Verständnis, dass wir Sonntag Mittag keine Schnitzel anbieten können, da der Platz auf dem Herd begrenzt ist.
Sonntag Abend bieten wir Braten und eine kleine Speisekarte an.
Sonntags haben wir aus personellen Gründen um 18 Uhr die letzte Reservierungsmöglichkeit.
Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu begrüßen
und
Ihnen immer frische und beste Qualität bieten zu dürfen!
Bei kurzfristigen Absagen von Reservierungen, auch bei Krankheit, sind wir gezwungen eine Gebühr
von 15 Euro pro Person ab 24 Stunden vor Veranstaltung,
von 10 € ab 72 Stunden vor Veranstaltung,
zu verlangen, da schon Vorarbeiten geleistet wurden und uns Kosten entstanden sind. Dies ist notwendig, da die Ausfälle überhand nehmen und wir unsere Kosten nicht mehr decken können.
Bei Feiern jeglicher Art erheben wir eine Eindeckpauschale von 2 € pro Person, da unsere a la carte Preise diesen Sonderaufwand nicht beinhalten.