Völkenreuther Wirtshaus
fränkisch trifft modern

Wir möchten Ihnen gerne etwas Besonderes bieten....



Hausgemachte Bouilliabaise

mit verschiedenen Fischfilets, Muscheln und Garnelen

vom 22.09. bis 25.09.2021


 Auf Vorbestellung können wir Ihnen gerne Besondere Speisen anbieten, die so nicht auf der normalen Karte stehen.


Zum Beispiel leckeres und saftiges Kobe Waygu Style Beef. Vorlaufzeit hierfür beträgt ca. 10 Tage. Der Preis richtet sich nach den Tagesaktuellen Händlerpreisen, aber man kann mit ca. 45 € bis 50 € pro Steak rechnen.


Oder Gansessen (nicht nur zur Martinsganszeit) als richtigen Festschmaus! 

Eine Gans ist immer für vier Personen gerechnet. Als Beilage servieren wir Klöße, Semmelklöße, Rotkohl, Sauerkraut und rahmigen Spitzkohl.

Der Preis beläuft sich pro Gans auf 99 €. Bestellung bitte eine Woche im Voraus.


 Edelfischplatte für zwei oder mehrere Personen. Mit verschiedenen Fischfilets aus Meer und Fluss, Garnelen, Jacobsmuscheln und halben Hummerschwanz (p. P.). Sanft gebraten und saftig serviert! Mit verschiedenen tagesaktuellen Beilagen.

Preis p. P. 30,-- €          Vorlaufzeit 3 Tage



Paella
Paella
Schlachtschüssel
Schlachtschüssel
Trüffel
Trüffel



Florians hausgemachte Paellapfanne 

ab vier Personen, mit verschiedenen Einlagen wie Schweinefilet, Hähnchenbrust, Chickenwings, Garnelen, Muscheln und Gemüse. 

Preis p. P. 17,50 € Vorbestellung bitte drei Tage im Vorraus.


Annis hausmacher Schlachtschüssel und Schwaaß gibt es immer traditionell in den "R-Monaten",

die Zeiten werden auf unserer Homepage bekannt gegeben. 


Traditionelles Trüffelessen mit frischem, weißen Albatrüffel findet immer ende Oktober, anfang November statt und im Frühling Februar/März gibt es noch weiße Frühlingstrüffel!!! 

Auch hier werden die Tage auf unserer Homepage bekannt gegeben.

 
 
 
 
Anruf
Karte