25.09 - 28.09.2019 

 

 
Trüffelkarte

 

Vorspeisen:

 

 

 

Cremesuppe vom schwarzen Wintertrüffel

6,80 €

 

 

Schaumsuppe vom weißen Albatrüffel

9,00 €

 

 

Nudeln in leichter Käsesahnesoße mit 3g frischem Trüffel

24,00 €

ohne Trüffel                  5,00 €

 

 

Nudeln in leichter Käsesahnesoße mit gebratener

Gänsestopfleber und 3g frischem Trüffel

30,00 €

ohne Trüffel                 12,50 €

 

 

Hauptgänge:

 

 

gebratenes Schweinefilet mit Parmesankruste

an cremigem Parmesanrisotto mit 5g frischem Trüffel

46,00 €

ohne Trüffel                 18,50 €

 

 

gebratene Jacobsmuscheln und Riesengarnelen an cremigem Parmesanrisotto

mit 5g frischem Trüffel

52,00 €

ohne Trüffel                 25,00 €

 

 

Nudeln in leichter Käsesahnesoße mit frischem Eigelb und 5g Trüffel

39,00 €

 

 

Nudeln in leichter Käsesahnesoße mit frischem Eigelb und 5g Trüffel

mit gebratener Gänsestopfleber

48,00 €

 

 

Filetsteak Rossini (ein Klassiker in der Sterneküche)

Steak vom heimischen Jungbullenfilet mit Parmesanrisotto und Trüffelsoße, überbacken mit Gänsestopfleber dazu frisch gehobelter Trüffel 5g

56,00 €

ohne Trüffel                 30,00 €

 

 

Florian´s Surf and Turf von Koberind, Gänseleber und Hummer

mit Nudeln in leichter Käsesahnesoße und frischem Eigelb mit 5g Trüffel

69,00 €

ohne Trüffel                 39,00 €

 

 

Dessert

 

 

 

Gänsestopflebereis mit Bitterkuvertürsoße und Trüffelschaum

9,50 €