20.03. bis 23.03.

 

Speisekarte zur Steakwoche

 

Gewichtsangaben bei den Steaks beziehen sich auf das Rohgewicht

 

 

Rückensteak vom heimischen Schwein (200g)

überbacken mit Limburger und Zwiebeln mit Pfefferrahmsoße

auf Bohnen und Kirschtomaten mit gebratenen Kartoffeln

15,20 €

 

gebratene Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsoße

auf Graupen-Gemüse-Risotto

16,20 €

 

gebratene Putenbrust überbacken mit verschiedenem

Rohmilchkäse mit Thymianhonig im Pfännchen serviert

auf mediterranem Gemüse-mit gebratenen Kartoffeln

13,80 €

 

Rumpsteak vom argentinischen Rind mit hausg. Kräuterbutter

auf mediterranem Gemüse mit gebratenen Kartoffeln

200g           23,00 €

300g           32,00 €

400g           41,00 €

500g           50,00 €

 

Rinderfiletsteak „klassisch“ (200g) mit Pfefferrahmsoße

auf mediterranem Gemüse mit gebratenen Kartoffeln

26,00 €

 

Surf and Turf  - Rinderfiletwürfel, Riesengarnelen und Jacobsmuscheln

auf Graupen-Gemüse-Risotto mit Rosmarinsoße und Pesto

25,00 €

 

Mille feuille vom Rinderfilet

Rinderfiletscheiben mit Spinat geschichtet

dazu gebratenen Kartoffeln und Rosmarinsoße

26,00 €

 

gebratene Lammkoteletts mit Rosmarinjus

auf Bohnen und Kirschtomaten mit gebratenen Kartoffeln

19,50 €

 

T-Bone Steak vom argentinischen Rind (ca.650g) mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffeln und ein bunter Salat

30,00 €

 

Steakteller „Völkenreuth“ (ca. 350g) mit Pfefferrahmsoße

mit Rindersteak, Schweinlende, Pute und Lammkotelett

mit mediterranem Gemüse und gebratenen Kartoffeln

26,00 €

 

 

 

und mal schauen was ich noch bekomm……