Speisekarte zur Steakwoche

 

 

 

 

Gewichtsangaben bei den Steaks beziehen sich auf das Rohgewicht

 

 

 

 

 

 

 

Rückensteak vom heimischen Schwein (200g)

 

überbacken mit Limburger und Zwiebeln mit Pfefferrahmsoße

 

auf Bohnen und Kirschtomaten mit gebratenen Kartoffeln

15,20 €

 

 

 

 

 

gebratene Schweinefiletmedaillons

 

auf rahmigen Nudeln mit schwarzem Trüffel

19,50 €

 

 

 

 

 

gebratene Hähnchenbrust überbacken mit verschiedenem

 

Rohmilchkäse mit Thymianhonig im Pfännchen serviert

 

auf mediterranem Gemüse-mit gebratenen Kartoffeln

13,80 €

 

 

 

 

 

Rumpsteak vom argentinischen Rind mit hausg. Kräuterbutter

 

auf mediterranem Gemüse mit gebratenen Kartoffeln

220g           24,00 €

 

                                                                                             300g           32,00 €

 

                                                                                             400g           41,00 €

 

 

 

Rinderfiletsteak „klassisch“ (200g) mit Pfefferrahmsoße

 

auf mediterranem Gemüse mit gebratenen Kartoffeln

26,00 €

 

 

 

Surf and Turf  - Rinderfiletwürfel, Riesengarnelen und Jacobsmuscheln

 

auf rahmigen Nudeln und Gemüse mit Rosmarinsoße und Pesto

25,00 €

 

 

 

Mille feuille vom Rinderfilet

 

Rinderfiletscheiben mit Spinat geschichtet

 

dazu gebratenen Kartoffeln und Rosmarinsoße

26,00 €

 

 

 

gebratene Lammkoteletts mit Rosmarinjus

 

auf Bohnen und Kirschtomaten mit gebratenen Kartoffeln

19,50 €

 

 

 

Steakteller „Völkenreuth“ (ca. 350g) mit Pfefferrahmsoße

 

mit Rindersteak, Schweinlende, Hähnchen und Lammkotelett

 

mit mediterranem Gemüse und gebratenen Kartoffeln

26,00 €

 

 

 

Rinderfiletsteak „Rossini“              Rinderfilet 200g

 

auf rahmigen Trüffelnudeln mit gebratener Gänsestopfleber

30,00 €

 

 

 

Steak vom Kobe Style Roastbeef 250g       48,00 €

 

Beilagen nach Wahl                Bitte vorbestellen!!!

 

 

 

 

 

 

 

und mal schauen was ich noch bekomm……