Silvestermenü 2019

 

Beginn 18:00 Uhr

 

 

Vorab ein Glas Sekt

 

* * * * *

Hirschcarpaccio mit Orangenvinaigrette,

Preiselbeerbalsamico und karamellisierten Walnüssen

 

* * * * *

 

Steinpilzsuppe mit Speckstreifen Jacobsmuschelpraline

 

* * * * *

Rote-Beeterisotto mit Zander und Erbsenschaum

 

* * * * *

PainKiller zum Gaumen erfrischen

 

* * * * *

Duette von geschmorten Rinderbäckchen und Schweinefilet

mit Kohlrabi und Kartöffelchen

 

* * * * *

 

Schokokuchen, Kirschragout mit weißem Mousse, Reishi-Kaffee-Eis

 

 

 

Preis pro Person              51,-- €

Da Silvester der Abend im Jahr ist, und sich viele Gäste auf unser Menü freuen, möchten wir „Leerreservierungen“ vermeiden und bitten bei der Bestellung um

 

25,00 € Vorkasse.