kalte Vorspeisen
 
 
hausgemachtes Antipasti Gemüse 
mit frischem Baguette, Parmesanspänen vom Block 
und Aceto di Balsamico Creme
6,80 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mariniert mit Senf und Basilikum dazu Baguette, 
frische Parmesanspänen und Aceto di Balsamico Creme
8,50 €

Tomaten Bruschetta mit Mozzarella
auf geröstetem Baguette mit Olivenöl und frischem Basilikum
4,50 €




warme Vorspeisen



Nudeln mit Garnelen und Jacobsmuscheln 
in Olivenöl mit Knoblauch, Tomaten und frischen Kräutern
8,50 €

Spaghetti mit Tomatenwürfeln in hausgemachter Pesto
mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan
5,80 €

Rucolasalat mit Pinienkernen, 
Kirschtomaten und gebratenem Roastbeef
8,50 €





Suppen

 
Weißwein-Zwiebelsuppe   3,80 €
mit Jacobsmuscheln   5,50 €


 
 
Fleischgerichte aus Rohr und Pfanne
 
 
 
 
Ossobuco alla Romana mit Gremolata
im Ofen geschmorte Kalbsbeinscheiben 
mit knackigem Ratatouillegemüse und Safranrisotto
große 15,20 €
klein 12,00 €

Piccata alla Romana
Kalbsrückenschnitzel in einer Parmesan - Eihülle gebacken 
auf Spaghetti mit kräftiger Tomatensoße
16,20 €

Saltimbocca alla Romana
kleine Kalbsrückenschnitzel belegt mit Salbei und Parmaschinken
mit Safranrisotto und knackigem Ratatouillegemüse
16,20 €

Schnitzel „mediterran“
Schnitzel Wiener Art vom Schweinerücken überbacken mit Parmesan
und Kirschtomaten mit großem buntem Salat
12,80 €




Fischgerichte
 
 
„Fischteller Toskana“
3erlei verschiedene Fischfilets 
auf Nudeln in Olivenöl mit gebratenen Garnelen und Jacobsmuschel
gewürzt mit Peperoncini, Knoblauch und frischen Kräutern
18,80 €

Saltimbocca vom Zander mit Salbei und Parmaschinken
auf Safranrisotto in würziger Tomatensoße und Gemüse
16,80 €




Desserts


in Orangenlikör getränkte Früchte und Beeren, 
mit Pina-Colada– Eis und Mousse au chocolat
 6,80 €



Florians hausgemachtes Tiramisu mit frischen Beeren
5,50 €