Speisekarte zu den Fischtagen

 

 

Vorspeisen

 

 

 

Krustentiercremesuppe nach Bouilliabaise Art mit Fischeinlage

5,20 €

 

gebratene Jacobsmuscheln mit Gremolata

auf Antipasti-Rataouille

9,50 €

 

lauwarmes Carpaccio von Jacobsmuschel und Lachs

mit Nussbutter

8,50 €

 

kleiner Salat mit knackigen Blattsalaten

und angemachten Rohkostsalaten

4,50 €

 

Wildkräutersalat mit gebratenem Ziegenkäse

und Holunder-Thymian-Honig

6,80 €

 

hausgemachtes Antipastigemüse

mit Parmesan und Balsamicocreme

6,80 €

 

 

 

Hauptspeisen

 

 

 

Zitronen-Kräuterforelle mit Mandelbutter

dazu Kartoffeln und Spinat mit Kirschtomaten

12,80 €

 

gebratene Tranche vom Lachsfilet mit Silvanersoße

auf Wildreisrisotto und mediterranem

16,50 €

 

Zanderfilet „fränkisch“ mit Speck, Zwiebeln und Kräuterbutter

auf Spinat mit Kirschtomaten und

15,20 €

 

Petersfischfilet mit Safran-Pernodsoße

auf Nudeln und mediterranem

16,50 €

 

gebratene Wolfsbarschfilets mit Gremolata

auf Nudeln und mediterranem

16,50 €

 

Spieß von Garnelen und Jacobsmuscheln mit Safran-Pernodsoße

auf Wildreisrisotto und mediterranem

25,00 €

 

Steak vom Sushi Thunfisch mit Gremolata

auf Wildreisrisotto und mediterranem

25,00 €

 

Krustentierteller mit Garnelen, Jacobsmuscheln und halben Hummerschwanz

auf Nudeln und mediterranem Gemüse

28,00 €

 

Fischplatte für einen mit Safran-Pernodsoße und Silvanersoße

Lachs, Zander, Petersfisch, Thunfisch,

Wolfsbarsch, Jacobsmuschel und Garnele

mit Nudeln, Wildreisrisotto und mediterranem Gemüse

26,00 €